PIATTI TIPICI

JOTA CON RAPE ACIDE


Lavare accuratamente le rape acide e tagliarle a striscioline

 

JOTA CON RAPE ACIDE
 
MACINATO DI TROTA AL FORNO E PATATE AL ROSMARINO


Spezzettare il pane e ammollare con il latte, mettere nella tazza del...

 

MACINATO DI TROTA AL FORNO E PATATE AL ROSMARINO
 
   
PASSATELLI IN BRODO


Porre il pane grattato a fontana al centro, aprire le uova e aggiungere la...

 

PASSATELLI IN BRODO
 
SFORNATO DI GRANO SARACENO CON RICOTTA E MELE


Lavare accuratamente lo sfornato di grano saraceno e lasciarlo cuocere in acqua...

 

SFORNATO DI GRANO SARACENO CON RICOTTA E  MELE
 
   
VELLUTATA DI ZUCCA


Ricetta innovativa dal “zuff” friulano.

 

VELLUTATA DI ZUCCA
 
ZUPPA DI VITELLONE E VERDURE


Mondare, tritare finemente la cipolla e soffriggere leggermente, aggiungere la...

 

ZUPPA DI VITELLONE E VERDURE